Panifici

Sotto-categorie

  • Antichi Sapori Mezzullo

    Stefano Mezzullo, insieme al padre, comincia l’attività nel lontano 1994 come piccola rivendita di pane. Con il passare del tempo e l’esperienza appresa negli anni Stefano e il padre decidono di rilevare un ulteriore banco, allargano la loro attività. Successivamente decidono di acquisire il negozio di fronte al loro dove crearono un laboratorio/forno dove ogni giorno producono tutti i tipi di pane e dolci. Oggi insieme a Stefano è anche protagonista la moglie Ioana...

    I prodotti, che offrono ai loro clienti, sono di produzione interamente propria e giornaliera: pizze, focacce di ogni genere, dolci, torte di mele, crostate di frutta fresca e marmellata, biscotti artigianali, pasta fresca e ravioli ripieni.

  • Paradiso del Pane

    Il paradiso del pane nasce nel 1985. E' garanzia di freschezza e qualità con le sue specialità liguri, dai famosi ravioli alla borragine ai testaroli alle trofiette di Sori.

    Si trovano le migliori paste italiane tipo gragnano con le trafilature al bronzo alle paste Toscane con la germa di grano, oltre alle specialita sarde come il famoso pane guttiau e carasau per non dimenticare la fregola sarda tostata .

    Pane cotto a legna e lievito madre a volontà e in vari formati contraddistinguono il punto vendita.

    Le farine per polenta hanno tutte la macinatura a pietra dalla bramata gialla alla taragna alla bianca

  • Da Lalla

Filtri attivi