Formaggio Montasio Dop semistagionato
(14,70 € kg)
Nessun punto premio per questo prodotto.
100 g
Cashback e Digital Card
Informativa sulla privacy
Informazioni sulle spedizioni
L’unico formaggio DOP del Friuli Venezia Giulia, prende il nome dal Monte Montasio.
Naturalmente privo di lattosio, è molto apprezzato per la sua versatilità, può essere tranquillamente usato all’interno di un tagliere o in cucina perché si abbina molto facilmente.
In un sapiente mix delle sue stagionature, è l’ingrediente principale del piatto regionale friulano: il frico.
Nella stagionatura mezzana che va dai 4 ai 10 mesi, la sua struttura rimane ancora elastica, i profumi sono quelli del latte cotto, con note di burro, il sapore è dolce, di media intensità.
Consigliato in un tagliere di salumi e formaggi. Contiene galattosio
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: KJ 1684 - kcal 406
Grassi: 33 g
di cui acidi grassi saturi: 23 g
Carboidrati: 0,9 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 25 g
Sale: 1,4 g
Ingredienti: LATTE, sale, caglio, trattato con crosta E 235, crosta non edibile
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione