
Sotto-categorie
-
Macelleria Catalano
Noi Catalano (famiglia di macellai da 3 generazioni) siamo presenti sul mercato da oltre 60 anni; sempre pronti ad ascoltare, ad aiutare nella scelta e a soddisfare i clienti nel migliore dei modi. Da noi puoi trovare solo carni di prima qualità con preparazioni giornaliere. Siamo una famiglia di origine siciliana (Calatafimi/Segesta) e cerchiamo di riportare in alcuni dei nostri prodotti il sapore della Sicilia, per farvi conoscere la cultura e le origini del nostro paese. Scegli la qualità!
-
Centro Carni Dibenedetto
La storia del centro carni Dibenedetto nasce nel lontano 1964, quando Francesco Dibenedetto comincia a fare il “garzoncino” in macelleria.
Francesco Dibenedetto apre la prima macelleria di famiglia nel 1978, per arrivare nel mercato comunale di piazza Wagner nel 1999 dove tramanda tutta la sua arte al figlio Daniele Dibenedetto.
Daniele Dibenedetto diplomatosi alla scuola alberghiera Carlo Porta di Milano come chef dopo varie esperienze nelle più prestigiose cucine milanesi decide di continuare l'attività di famiglia.
Con l'arrivo di Daniele al centro carni Dibenedetto il servizio alla clientela si arricchisce ancor di più con consigli per la cottura, nuove preparazioni e tante ricette per soddisfare tutte le esigenze.
-
Salumeria Macelleria Meri
Dal 2006 presenti all'interno del Mercato Comunale di piazza Wagner, il più antico e più importante di Milano. Offriamo: carni e salumi di carne equina, carne di maiale con prezzi imbattibili e una gamma di tagli che comprendono tutte le parti del maiale (dalla testa alla coda, maialini da latte compresi); salumeria con una vasta selezione di specialità che abbraccia molteplici regioni d'Italia (Lombardia, Trentino, Toscana, Emilia-Romagna, Puglia, Campania, Calabria) e a chiudere una selezione di gastronomia e prodotti etnici